In dieser virtuellen Vitrine befinden sich ein paar Schmuckstücke, die der Verein bekommen, bzw. gewonnen hat. Die Originale hat meist ein Beteiligter bekommen.

2017 Karlsruhe Pokal Web

2. Platz mit der Mannschaft beim Finama-Nachtlauf 2017

Am 24. Juni 2017 fand in Karlsruhe der 39. Finama Nachtlauf statt. Dabei belegte unser Team Platz 2 knapp hinter LSG Weiher und vor LSG Karlsruhe. Hätte auch Platz 1 sein können, wenn sich alle Vereinsmitglieder richtig angemeldet hätten.

Bericht zur Veranstaltung: Bieler Frust aus den Beinen gelaufenieler Frust aus den Beinen gelaufen

ME Medaille

Meisterschaftsplakette des Landessportbundes Rheinland-Pfalz in Gold

Die Medaille wurde der erfolgreichen LG DUV-Frauenmannschaft bei der Meisterehrung am 3.3.2017 in Bingen aufgrund des Gewinnes der Frauen-Mannschaftswertung bei der 100km Meisterschaft in Leipzig 2016 überreicht.

Mehr Details

FSP Plakette

LGU FSP Urkunde klein

Förderstützpunktschild

Die Benennung als DUV-Förderspunkt erfolgte bei der Mitgliederversammlung der DUV am 10.3.2017 in Münster. Das Schild wurde der LG Ultralauf als äußeres Zeichen überreicht.

FSP Ernennung

Michael Irrgang, Christian Mohr und Günther Weitzer (DUV-Präsident)

Die Urkunde wurde bei Ultratrail-DM in Grainau im Juni 2017 von Günther an Michael übergeben.

Bundesliga 2016B

Urkunde Bundesliga 2016

Die LG Ultralauf wurde bei der Mitgliederversammlung der DUV am 10.3.2017 in Münster für die erfolgreiche Teilnahme an der Ultramarathon Bundesliga geehrt.

Zu den Berichten: Hier klicken

Meisterschaft M W Finisher gesamt
1. Berlin, 50km 9 1 10
2. Nürnberg, 6h 20 3 23
3. Bilstein, Ultratrail 11 1 12
4. Basel, 24h 5 1 6
5. Leipzig, 100km 9 4 13
Anzahl Ergebnisse 54 10 64

Unser Meisterschaftsteam bestand aus 7 Frauen und 33 Männern:

Frauen: Althoff, Kirsten; Bey, Katharina; Jedele, Ursula; Kirchner, Michaela; Piehlmeier, Eva (2); Tüg-Hilbert, Katrin (3); Zachow, Doris

Männer: Damm, Hans; Daum, Stefan (2); Finster, Stephan; Holzleitner, Franz (4); Hösch, Walter (3); Hübner, Peter; Irrgang, Michael; Janthur, Christoph; Kappus, Ralf; Keller, Carsten; Klingenberger, Thomas; König, Yves; Krauss, Roland (4); Kruse, Jens (2); Kühnlein, Walter; Kurz, Martin R.; Lauterbach, Alexander; Metzger, Wolfgang; Mohr, Christian; Mörth, Sascha; Pflästerer, Klaus; Rohwedder, Karl (2); Ruf, Oliver (3); Sittner, Falk (2); Slabon, Raimund; Stangneth, Dirk; Strack, Erich (2); Tantzen, Relef; Vogl, Konrad (4); Wachter, Florian (2); Weinand, Andre; Wiesner, Michael (2); Zietlow, Hans-Uwe (2)

Bei mehreren Teilnahmen steht die Anzahl hinter dem Namen.

Bundesliga 2015B

Urkunde Bundesliga 2015

Die LG Ultralauf wurde bei der Mitgliederversammlung der DUV am 5.3.2016 in Berlin für die erfolgreiche Teilnahme an der Ultramarathon Bundesliga geehrt.

Zu den Berichten: Hier klicken

Meisterschaft M W Finisher gesamt
1. Marburg, 50 km 4   4
2. St. Leon-Rot, 100 km 3   3
3. Reichenbach, 24h 3 2 5
4. Plettenberg, Ultratrail 6   6
5. Otterndorf, 6h 3   3
Anzahl Ergebnisse 19 2 21

Unser Meisterschaftsteam bestand aus 2 Frauen und 11 Männern:

Frauen: Jedele, Ursula; Kunze, Christel

Männer: Bitzer, Thomas; Daum, Stefan; Hösch, Walter (3); Mertens, Joachim; Mohr, Christian (4); Müller, Harry; Ruf, Oliver (2); Slabon, Raimund; Stangneth, Dirk (2); Weinand, Andre (2); Zietlow, Hans-Uwe

Bei mehreren Teilnahmen steht die Anzahl hinter dem Namen.

Zuletzt aktualisiert von Michael Irrgang, 25.7.2017